miércoles, 6 de noviembre de 2013

Oda a la empanada de pino

Desde tiempos milenarios
Has llegado a nuestras mesas 
Deleitándonos con tu sabor 
Grávida y suculenta 

Tu relleno me sabe como una gran billetera llena de puro sabor
Con tu piel dorada, rubia 
Crujiente y a la vez blanda 
Saboreando tu cuerpo que me encanta...

Preparada estás para saciar mi apetito
Luciendo tus cachitos que me llevan a dar el primer mordisco
En donde abres tu boca como de sorpresa, 
Dejando salir ese olor que llega hasta la siguiente mesa

Te prefiero llena de un sazonado pebre 
En donde quedas picante..
Mostrando tu fragancia iracunda
De esa cebolla y aquella carne

Busco, busco y no encuentro en tu boca
Esa deliciosa perla fina y negra 
Que como tradición sumergida en ti se encuentra 
exquisita tu infaltable, aceituna

Como una dulce y fresca joven te presentas frente a mi 
Como una brisa fina del campo, calurosa y liviana
Pero luego de haber complacido mis papilas gustativas,
Con tu presencia robusta y fuerte sazón 
de pasas, huevo duro,
y aliño de hambre,
Te prometo mi vida, que nunca voy a olvidarte


                                                                                -mariajochef



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